Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Сергей

02.12.2019

Я фанат Ролс Ройс. И когда планировали свадьбу, вопрос не стоял о машине. Как оказалось, найти ее в Москве не легко. Нам повезло с компанией Аллегро. У нас был Сильвер Клауд — красавец! И водитель профи! Спасибо!

Мария

27.11.2019

Моя свадьба была в сентябре. Сейчас рассматриваю фотки и понимаю, что выбор ретро автомобиля был самым верным решением в планировании свадьбы. Нас везла легендарная Чайка. Красота и история теперь в моем альбоме.

Валерия

15.11.2019

Свадьба была в ретро стиле. Машину подобрали соответствующую. Спасибо за услугу.

Юрий

31.10.2019

Именно я, а не жена, планировал нашу свадьбу. Я хотел чтобы она была незабываемой, поэтому взял в аренду ретро автомобиль — Кадиллак Эльдорадо.
Ехали только мы и водитель. Масса впечатлений и фотографий осталось на долгие годы. Спасибо компании Аллегро. 

Елена

06.09.2019

Кадиллак Флитвуд стал отличным экспонатом в моей фотосессии. Мы с ним очень гармонично смотрелись. По аренде вышло приемлемо. Покатались, сделали много атмосферных фото. Спасибо Аллегро.

Анастасия

16.07.2019

Спасибо всем сотрудникам вашей фирмы за ваши ретро автомобили, которые вы дали в аренду в день нашей свадьбы. Личная благодарность Андрею – нашему организатору и координатору. Вначале думали, что обойдемся одним Линкольном, но в последний момент оказалось, что гостей будет больше, и нам несказанно повезло – оказался не занят Эскалибур. Благодаря вашим великолепным автомобилям наша свадьбы была незабываемой. Спасибо большое.

Марина и Владислав Самойловы

10.07.2019

Мы в восторге от сотрудничества с Московской транспортной диспетчерской и выражаем благодарность менеджеру Андрею. Результат превзошел все ожидания: машины были поданы в нужный час (хотя мы очень волновались из-за пробок), выглядели очень хорошо, водители тоже выглядели солидно. И еще отдельное спасибо за украшение машин и шампанское – нам было очень приятно в этот день получить подарок еще и от вас!

Диана П.

02.07.2019

Ваш Экскалибур Фантом – просто чудо! Он привел в восторг всех наших гостей и убедил всех в том, что свадьба в стиле ретро может быть не только стильной, но и шикарной! Хотя цена на него была вовсе не шикарная, и позволила нам значительно сэкономить. Это было приятной неожиданностью, как и многое другое касательно автомобиля. Спасибо что вы есть и что вы делаете свою работу на совесть!

Владимир Елистратов

22.06.2019

Здравствуйте! Мы обратились в МТД, так как только здесь смогли найти для нашей свадьбы Эскалибур нужного нам цвета – очень хотелось чтобы он гармонировал с нашими нарядами. Обратившись в эту компанию, сделали для себя открытие: здесь не только автопарк хороший, но и цены по сравнению со многими другими фирмами радуют глаз! Да и обслуживание замечательное. Значит, не в последний раз!

Юлия, Елена, Лариса

10.06.2019

Спасибо, что помогли нам удивить подругу в ее день рождения: наша подруга вообще любит раритеты, вот мы и решили обратиться к вам. Мы целый день провели в вашем Кадиллаке и провели время просто здорово. Она надолго запомнит этот день. Спасибо Роману – нашему замечательному водителю!

Руководство компании «Глобус»

24.05.2019

Наша организация работает с Московской Транспортной Диспетчерской не первый год. Наши впечатления уместятся в трех словах: красиво, качественно, недорого. Будем обращаться еще.

Alex767

02.05.2019

Мы устраивали ретро свадьбу и были, наверное, на всех сайтах проката ретро машин в Москве. Остановили свой выбор на вас благодаря цене и ассортименту, из ваших машин составили именно такой свадебный кортеж, который изначально планировали. Ни одного сбоя не произошло. Все гости восхищались современными салонами машин (несмотря на то что автомобили раритетные), и особенно в жару порадовал мини холодильник с охлажденными напитками. Все продумано до мелочей и потому все прошло так чудесно. Рекомендую всем именно эту фирму.

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.