Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Вершинин В.

18.12.2020

Эскалибур Фантом идеально дополнил нашу свадьбу. Состояние машины великолепное. Спасибо за услугу.

Виталий Горшков

07.12.2020

Здравствуйте. Я отметил свое 50-летие с семьей катаясь на синей Волге. Водитель Дмитрий отлично знает Москву. Приятный опыт!

Раиса

07.12.2020

Добрый день. Хочу поделиться опытом аренды автомобиля в компании Аллегро. Машину я выбирала довольно долго, это было непросто, так как мне нужно было учитывать погоду. В общем остановилась на варианте Волги. Внутри было уютно и очень чисто. Хочу также отметить, немаловажно что всё было вовремя. За 10 минут до назначенного времени водитель уже ждал нас, и вся поездка прошла без лишнего стресса. Спасибо за Ваш труд.

Татьяна Бойко

06.12.2020

Арендовали очень эффектное авто, внутри было много места, и вы его очень красиво оформили! Подобрали ленты в тон и сделали двухцветный эффект, соответствующий моей свадебной тематике. Водитель был с чувством юмора. Мы вдоволь покатались, сделали крутые фотографии. Спасибо Аллегро.

Кристина

30.11.2020

Мы арендовали ретро-автомобиль до дня золотой свадьбы моих родителей. В компании Аллегро проявили усердие с помощью нам в организации мероприятия. Водитель был дружелюбным на протяжении всей поездки, и родители остались под очень приятным впечатлением.

Спасибо Аллегро за чудесный день. На память мы сделали ретро-фото, а также от души спасибо, за подаренные родителям ностальгические воспоминания молодости.

Ян Алексеевич

13.11.2020

Арендовали у Вас Волгу, все было здорово! Состояние хорошее. Оператор Людмила очень приятная. Радостный день с поездкой по Москве и фотосессией. Спасибо

Касьяненко А.

12.11.2020

У нас было красивое авто Эскалибур Фантом с чудесным велюровым салоном. Авто украсили белыми лентами как и мы и хотели. Спасибо Инне за супер-организацию.

Нуриева Л.

09.11.2020

Добрый день. Спасибо за белую и черную Чайки, машины были важной частью торжества. Хочу похвалить отлично состояние кузова и салона, в салоне всё сохранено до мелочей. Ощущения интересные. При случае будем еще к вам обращаться 🙂

Гарифуллина Диана

29.10.2020

Настоятельно рекомендую! Кадилак Флитвуд просто потрясающий, спасибо Вам за внимание ко всем мелчайшим деталям, помощь в течение дня. Фотографии будут шикарными.

Камиль

24.09.2020

Спасибо Вам за абсолютно фантастический сервис, вы и вправду сделали все возможное, чтобы сделать наш день незабываемым. И это всё по очень разумной цене. Вы подарили нашей дочери особенный день, и я чрезвычайно Вам благодарен, я очень рекомендую всем, кто хочет отличное обслуживание!

Денис

06.04.2020

В феврале катались на вашем ЗАЗике. Не смотря на маленкьий размер, достаточно удобная машина, но поместиться туда всей семьей нереально!!! Хочу добавить, что машина в отличном состоянии и менеджер всегда на связи.

Станислав

05.04.2020

Раз уже времени у меня много, буду писать подробно. Повелся на дешевизну и заказал ретро машину на авито у частника, перевел предоплату. Постоянно связывались по телефону, уточняли детали, но за день до мероприятия товарищ просто пропал!! телефон отключен, на сообщения ноль эмоций! Уже думал, что все пропало, а кроме машины, были заказаны цветы, шары и много чего еще. Куда я только не звонил, но везде заказывать надо заранее, минимум дней за 5. И только тут мне помогли. Машина приехала именно та, что задумывалась изначально. Огромное вам спасибо! Процветания вашей компании и скорейшего окончания карантина всем нам.

Николай

30.03.2020

Ретро автомобили будут популярны всегда. Спасибо, что даете возможность прокатится на таких авто.

Архип

26.03.2020

Брали в аренду ЗАЗ 965. Не смотря на солидный возраст, руль крутится легко. Купил бы себе такой новый, если бы их сейчас выпускали. Буду обращаться к вам часто, уж очень понравилось мне быть советским водителем.

Александр

13.03.2020

Автомобили хоть и ретро, но выглядят так, как будо только с завода. Если вам надоела банальщина, но вы цените качество, вам сюда. Мое свидание с изюминкой уж точно не забудется. Однозначно рекомендую всем!

Денис

28.02.2020

Если жить хотите долго, то ваш верный выбор Волга)) Сразу остановились на этой машине, а вот по воводу цвета пришлось поспорить. Было бы лучше если бы у вас был один цвет. Но это единсветнный недостаток)). А так все на высоте.

Виктор

09.02.2020

Спасибо. Мы с женой в восторге. Долго искали, подбирали. С вами все вопросы быстро решились. Розовый Кадиллак, чистый, ухоженный. Праздник запомнится надолго.

Артур

09.02.2020

Заказал Чайку на празднование юбилея свадьбы родителей. Это была отличная идея и все были довольны. Хочу отметить, что машина в прекрасном состоянии и условия аренды вменяемые.

Валентина

24.12.2019

Оригинальная фотосессия получилась с реквизитом в виде Эскалибура Фантом. После работы с фотографом осталось время и мы решили прокатиться по городу — незабываемые впечатления! Машина и работа компании меня просто покорила, хочу еще в кабриолете покататься.

Сергей

02.12.2019

Я фанат Ролс Ройс. И когда планировали свадьбу, вопрос не стоял о машине. Как оказалось, найти ее в Москве не легко. Нам повезло с компанией Аллегро. У нас был Сильвер Клауд — красавец! И водитель профи! Спасибо!

Мария

27.11.2019

Моя свадьба была в сентябре. Сейчас рассматриваю фотки и понимаю, что выбор ретро автомобиля был самым верным решением в планировании свадьбы. Нас везла легендарная Чайка. Красота и история теперь в моем альбоме.

Валерия

15.11.2019

Свадьба была в ретро стиле. Машину подобрали соответствующую. Спасибо за услугу.

Юрий

31.10.2019

Именно я, а не жена, планировал нашу свадьбу. Я хотел чтобы она была незабываемой, поэтому взял в аренду ретро автомобиль — Кадиллак Эльдорадо.
Ехали только мы и водитель. Масса впечатлений и фотографий осталось на долгие годы. Спасибо компании Аллегро. 

Елена

06.09.2019

Кадиллак Флитвуд стал отличным экспонатом в моей фотосессии. Мы с ним очень гармонично смотрелись. По аренде вышло приемлемо. Покатались, сделали много атмосферных фото. Спасибо Аллегро.

Анастасия

08.07.2019

Спасибо всем сотрудникам вашей фирмы за ваши ретро автомобили, которые вы дали в аренду в день нашей свадьбы. Личная благодарность Андрею – нашему организатору и координатору. Вначале думали, что обойдемся одним Линкольном, но в последний момент оказалось, что гостей будет больше, и нам несказанно повезло – оказался не занят Эскалибур. Благодаря вашим великолепным автомобилям наша свадьбы была незабываемой. Спасибо большое.

Марина и Владислав Самойловы

08.07.2019

Мы в восторге от сотрудничества с Московской транспортной диспетчерской и выражаем благодарность менеджеру Андрею. Результат превзошел все ожидания: машины были поданы в нужный час (хотя мы очень волновались из-за пробок), выглядели очень хорошо, водители тоже выглядели солидно. И еще отдельное спасибо за украшение машин и шампанское – нам было очень приятно в этот день получить подарок еще и от вас!

Диана П.

08.07.2019

Ваш Экскалибур Фантом – просто чудо! Он привел в восторг всех наших гостей и убедил всех в том, что свадьба в стиле ретро может быть не только стильной, но и шикарной! Хотя цена на него была вовсе не шикарная, и позволила нам значительно сэкономить. Это было приятной неожиданностью, как и многое другое касательно автомобиля. Спасибо что вы есть и что вы делаете свою работу на совесть!

Владимир Елистратов

08.07.2019

Здравствуйте! Мы обратились в МТД, так как только здесь смогли найти для нашей свадьбы Эскалибур нужного нам цвета – очень хотелось чтобы он гармонировал с нашими нарядами. Обратившись в эту компанию, сделали для себя открытие: здесь не только автопарк хороший, но и цены по сравнению со многими другими фирмами радуют глаз! Да и обслуживание замечательное. Значит, не в последний раз!

Юлия, Елена, Лариса

08.07.2019

Спасибо, что помогли нам удивить подругу в ее день рождения: наша подруга вообще любит раритеты, вот мы и решили обратиться к вам. Мы целый день провели в вашем Кадиллаке и провели время просто здорово. Она надолго запомнит этот день. Спасибо Роману – нашему замечательному водителю!

Руководство компании «Глобус»

08.07.2019

Наша организация работает с Московской Транспортной Диспетчерской не первый год. Наши впечатления уместятся в трех словах: красиво, качественно, недорого. Будем обращаться еще.

Alex767

08.07.2019

Мы устраивали ретро свадьбу и были, наверное, на всех сайтах проката ретро машин в Москве. Остановили свой выбор на вас благодаря цене и ассортименту, из ваших машин составили именно такой свадебный кортеж, который изначально планировали. Ни одного сбоя не произошло. Все гости восхищались современными салонами машин (несмотря на то что автомобили раритетные), и особенно в жару порадовал мини холодильник с охлажденными напитками. Все продумано до мелочей и потому все прошло так чудесно. Рекомендую всем именно эту фирму.

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.