Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕГЕНДУ 70-Х — MERCEDES-BENZ 230 SLC!

Мечта всей жизни мечта — прокатиться в одной из ранних версий Мерседеса станет былью. Наша компания постоянно пополняет свой автопарк новыми моделями классных автомобилей. Теперь мы с гордостью представляем вам новый Mercedes- Benz 230 S, который был выпущен в продажу в 1966 году.

Великолепная машина уже в те далекие годы имела на своем борту кондиционер, и даже прообразы некоторых сегодняшних высокотехнологичных опций. Но, положа руку на сердце, признаемся — мы значительно улучшили внутренний и внешний дизайн. Как и чем? Приходите, познакомьтесь и прокатитесь — вам понравится!

Смотрите также

ПОЯВЛЕНИЕ СПОРТКАРА MERCEDES-BENZ 280 SLC ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!

Какую машину предпочитали за ее «неубиваемость» в 70-х годах прошлого века и почему? О том, как спортивный автомобиль Mercedes-Benz 280 SLC завевал именно такую популярность, знают наши водители и мастера тюнинга.

Благодаря им, целой команде знатоков и мастеров по тюнингу раритетных автомобилей, сегодня наши клиенты имеют уникальную возможность лично прочувствовать атмосферу семидесятых годов: времен хиппи и Битлз, эмансипации и первых ильмов о Фантомасе. Ярко-зеленая автомашина принимает на борт всего три пассажира, но салон очень комфортный и просторный, гостеприимно распахивает свои дверцы для единичных гостей и для пар.

Подробнее

ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕТРО-АВТОМОБИЛЕЙ

Ежегодно в начале лета в небольшом городке в Швеции проходит фестиваль американских ретро-автомобилей. В 2011 году нам удалось на нём побывать.
Встреча проходит в Вестеросе уже тридцать третий раз. Шоу проводится на аэродроме. В фестивале принимали участие автолюбители из сорока с лишним стран и более семнадцати тысяч ретро-автомобилей.

Мустанги, корветы и многие другие легендарные марки, непередаваемый дух двадцатых годов прошлого века, с его уникальной культурой – вот, ради чего стоило сюда ехать. К сожалению, местные жители не слишком любят фестиваль и стараются на это время уехать за пределы города. Нет, к автолюбителям претензий особых нет, зато есть к любителям алкоголя и неряшливым людям, бросающим мусор. Но на самом аэродроме – чистота и порядок.

Кроме того, проводились конкурсы. Жюри выбирало победителей и награждало их. Но это было не главное. Главное – это американские ретро-автомобили, с любовью отреставрированные и удивительно красивые. Реставрировали, впрочем, не только с любовью, но и с высочайшим профессионализмом и точным знанием, что где находится, до мельчайших деталей. Возникало ощущение, что это – не ретро-автомобили, выпущенные ещё в прошлом веке, а современные, только что с завода.

Впрочем, не только американские ретро-автомобили были на фестивале. Был и запорожец, в котором для придания «налёта русскости» в салоне стояла бутылка водки. Что давало понять, что владелец родом не из России. Впрочем, для Швеции «Запорожец» — экзотика.

Кроме любования автомобилями, на фестивале можно было приобрести детали, атрибутику и книги по теме.Но самое удивительное зрелище — это финальный автопробег по городу. Интересно, что ощутили бы сторонние наблюдатели, увидев у магазина корвет, или, проходя по переходу, заметив стоящего на светофоре шевроле?

Подробнее

АВТОМОБИЛЬ ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР

Больше, чем двадцать лет назад, в 1990 году компания «Линкольн» представила один из престижнейших автомобилей того времени – заднеприводную модель под названием «Таун Кар».

Автомобиль был изготовлен в традиционном стиле, однако отличался более усовершенствованными отдельными элементами, как внутреннего наполнения, так и внешнего дизайна. Неоценимую помощь в разработке модели оказали эксперты фирмы дизайна из Великобритании.

Практически полностью была изменена структура шасси, предназначенная для повышения ходовых характеристик авто и общей его комфортабельности. В связи с этим также были смонтированы вспомогательные стабилизаторы поперечной устойчивости, а в задней части были установлены пневмобаллоны с возможностью регулировки их жесткости в зависимости от степени нагрузки. Мотор автомобиля мог развивать скорость до 193 лошадиных сил.

В 1997 году на смену восьмицилиндровому V-двигателю пришел форсированный его вариант, а мощность «лошадок» возросла до 213.

Кроме всего прочего Линкольн Таун Кар – это внушающий список дополнительного оборудования, благодаря которому можно ощутить всю прелесть настоящего комфорта. В 1998 году компанией был представлен Таун Кар нового поколения.

Подробнее