Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

СКИДКИ НА ПРОКАТ РЕТРО-АВТОМОБИЛЕЙ В СЕНТЯБРЕ

Спешите сделать заказ на прокат ретро-автомобилей в сентябре 2009 года! С приходом осени мы снизили стоимость некоторых автомобилей:

  • ГАЗ-21 «Волга» — скидка 5%
  • Экскалибур Фантом — скидка 6%
  • Кадиллак Де Виль — скидка 7%
  • Линкольн Таун Кар — скидка 8%
  • Экскалибур Фантом — скидка 10%

Смотрите также

ПОЯВЛЕНИЕ СПОРТКАРА MERCEDES-BENZ 280 SLC ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!

Какую машину предпочитали за ее «неубиваемость» в 70-х годах прошлого века и почему? О том, как спортивный автомобиль Mercedes-Benz 280 SLC завевал именно такую популярность, знают наши водители и мастера тюнинга.

Благодаря им, целой команде знатоков и мастеров по тюнингу раритетных автомобилей, сегодня наши клиенты имеют уникальную возможность лично прочувствовать атмосферу семидесятых годов: времен хиппи и Битлз, эмансипации и первых ильмов о Фантомасе. Ярко-зеленая автомашина принимает на борт всего три пассажира, но салон очень комфортный и просторный, гостеприимно распахивает свои дверцы для единичных гостей и для пар.

Подробнее

НОВЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

Обратите внимание! Наш график работы удлинился. Теперь к диспетчерам можно обращаться с 09.00 утра и 21.00 вечера. На ваш звонок ответят, вашу заявку примут и просветят по интересующим вас вопросам. Звоните также в субботу и воскресенье, праздничные дни — у нас отныне нет выходных.

Подробнее

ROLLS-ROYCE PHANTOM 5 НАКОНЕЦ СТАЛ ДОСТУПЕН!

Особо почетное место в нашем автопарке занял Rolls-Royce Phantom 5. Представительное авто, на котором в свое время выезжали на встречи банкиры и крупные бизнесмены, теперь предназначено для прогулок и деловых рандеву наших клиентов.

Классика всегда дает фору современным моделям авто именно своей уникальностью и неповторимостью. Окунуться в атмосферу комфорта 60-х годов, усовершенствованную современным тюнингом (внешним и внутренним), прокатиться в автомобиле под управлением опытного водителя, — оказывается иногда тем самым катализатором, который дает новый импульс. Будет ваша поездка деловой или романтической, — позитивный импульс придаст ей хороший старт.

Подробнее