Круглосуточно +7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Ретро-автомобилей: 15

Клиентов: 987

Выполнено заказов: 1 029

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

ПОЯВЛЕНИЕ СПОРТКАРА MERCEDES-BENZ 280 SLC ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!

Какую машину предпочитали за ее «неубиваемость» в 70-х годах прошлого века и почему? О том, как спортивный автомобиль Mercedes-Benz 280 SLC завевал именно такую популярность, знают наши водители и мастера тюнинга.

Благодаря им, целой команде знатоков и мастеров по тюнингу раритетных автомобилей, сегодня наши клиенты имеют уникальную возможность лично прочувствовать атмосферу семидесятых годов: времен хиппи и Битлз, эмансипации и первых ильмов о Фантомасе. Ярко-зеленая автомашина принимает на борт всего три пассажира, но салон очень комфортный и просторный, гостеприимно распахивает свои дверцы для единичных гостей и для пар.

Смотрите также

МЕРСЕДЕС-БЕНЦ 500 К 1935. КАК ЭТО БЫЛО

Этот автомобиль совершенно справедливо может гордиться своей историей. Еще в 30-е годы именно он считался самым шикарным, самым модным и самым стильным авто. В те года стоимость Мерседес-Бенц 500 К составляла более, чем двадцать тысяч марок, что считалось просто фантастической суммой.

Технические характеристики автомобиля достаточно внушительны и для нашего времени. Чего только стоит восьми цилиндровый двигатель с объемом в пять литров! Отдельно стоит упомянуть о такой технической новинке, задействованной для проекта, как девятисекционный коленчатый вал. Кроме того, еще и новый компрессор. Его отличительной чертой стала система включения и выключения, функционирующая в автоматическом режиме. И это в 30-е годы!

К примеру, компрессор на скорости 40 километров в час включался, а как только стрелка спидометра доходила до сотни — отключался автоматически. Колеса авто отличались стандартной формой для тех времен и представляли собой камеры с направленными вовнутрь спицами.

Главный недостаток авто — большой расход топлива и масла, которое необходимо было добавлять через каждые полторы тысячи пройденных километров.

Миру досталось всего 354 экземпляра таких автомобилей. Сегодня такому редкому экземпляру позавидует любой коллекционер ретро автомобилей.

Подробнее

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет! Мы сделали ставку на ностальгию, романтику и высокие устремления, и не ошиблись. Все это отлично функционирует и сегодня, — аренда ретро-автомобилей в нашей компании стала лучшим доказательством правильного курса.

Старинные, вальяжные и роскошные, ретро-автомобили принимали на борт в день нашего юбилея всех желающих. Посмотреть салоны изнутри, сделать круг почета под руководством водителя, нажать на клаксон могли все наши посетители, в день нашего первого юбилея.

Подробнее

ТРЕХДНЕВНОЕ РАЛЛИ СТАРИННЫХ АВТО В ГЕРМАНИИ

В окрестностях городка Карлсруэ, расположенного в южно-западной части Германии, каждый год проводится 3-х дневное ралли, в котором принимают участие старинные авто BOSCH Classic.

В этом году ралли состоялось особенное – юбилейное, в честь 125-летия компании. По уже успевшей сложиться традиции праздник открывали самые старинные авто.

Первым «выступил» Бьюик 1904 годы выпуска, а под номером два шел Alba 1919 года выпуска, который стал особенным «гостем» ралли. Принимать участие в ралли, кстати, по правилам могли только авто не старше 1984 года выпуска.

Подобные ралли в Москве — это традиционно особые требования к авто, возраст которых не должен, как правило, превышать 70 лет. В Германии же все намного проще. Авто-участники были разделены на шесть основных категорий «по годам выпуска». Трасса проходила через небольшие городки Шварцвальда, где за результатами состязания следили специально обученные судьи и местное население.

Размеренно урчащие моторы «автодедушек», участвующих в ралли среди сонной сельской безмятежности Германии, вызывали особые эмоции, заставляя забыть о том, что на дворе уже давно 21 век.

Вы можете оформить аренду ретро автомобиля только у нас!

Подробнее