Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Ретро-автомобилей: 15

Клиентов: 987

Выполнено заказов: 1 029

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

АВТОМОБИЛЬ ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР

Больше, чем двадцать лет назад, в 1990 году компания «Линкольн» представила один из престижнейших автомобилей того времени – заднеприводную модель под названием «Таун Кар».

Автомобиль был изготовлен в традиционном стиле, однако отличался более усовершенствованными отдельными элементами, как внутреннего наполнения, так и внешнего дизайна. Неоценимую помощь в разработке модели оказали эксперты фирмы дизайна из Великобритании.

Практически полностью была изменена структура шасси, предназначенная для повышения ходовых характеристик авто и общей его комфортабельности. В связи с этим также были смонтированы вспомогательные стабилизаторы поперечной устойчивости, а в задней части были установлены пневмобаллоны с возможностью регулировки их жесткости в зависимости от степени нагрузки. Мотор автомобиля мог развивать скорость до 193 лошадиных сил.

В 1997 году на смену восьмицилиндровому V-двигателю пришел форсированный его вариант, а мощность «лошадок» возросла до 213.

Кроме всего прочего Линкольн Таун Кар – это внушающий список дополнительного оборудования, благодаря которому можно ощутить всю прелесть настоящего комфорта. В 1998 году компанией был представлен Таун Кар нового поколения.

Смотрите также

ТРЕХДНЕВНОЕ РАЛЛИ СТАРИННЫХ АВТО В ГЕРМАНИИ

В окрестностях городка Карлсруэ, расположенного в южно-западной части Германии, каждый год проводится 3-х дневное ралли, в котором принимают участие старинные авто BOSCH Classic.

В этом году ралли состоялось особенное – юбилейное, в честь 125-летия компании. По уже успевшей сложиться традиции праздник открывали самые старинные авто.

Первым «выступил» Бьюик 1904 годы выпуска, а под номером два шел Alba 1919 года выпуска, который стал особенным «гостем» ралли. Принимать участие в ралли, кстати, по правилам могли только авто не старше 1984 года выпуска.

Подобные ралли в Москве — это традиционно особые требования к авто, возраст которых не должен, как правило, превышать 70 лет. В Германии же все намного проще. Авто-участники были разделены на шесть основных категорий «по годам выпуска». Трасса проходила через небольшие городки Шварцвальда, где за результатами состязания следили специально обученные судьи и местное население.

Размеренно урчащие моторы «автодедушек», участвующих в ралли среди сонной сельской безмятежности Германии, вызывали особые эмоции, заставляя забыть о том, что на дворе уже давно 21 век.

Вы можете оформить аренду ретро автомобиля только у нас!

Подробнее

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет! Мы сделали ставку на ностальгию, романтику и высокие устремления, и не ошиблись. Все это отлично функционирует и сегодня, — аренда ретро-автомобилей в нашей компании стала лучшим доказательством правильного курса.

Старинные, вальяжные и роскошные, ретро-автомобили принимали на борт в день нашего юбилея всех желающих. Посмотреть салоны изнутри, сделать круг почета под руководством водителя, нажать на клаксон могли все наши посетители, в день нашего первого юбилея.

Подробнее

ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕГЕНДУ 70-Х — MERCEDES-BENZ 230 SLC!

Мечта всей жизни мечта — прокатиться в одной из ранних версий Мерседеса станет былью. Наша компания постоянно пополняет свой автопарк новыми моделями классных автомобилей. Теперь мы с гордостью представляем вам новый Mercedes- Benz 230 S, который был выпущен в продажу в 1966 году.

Великолепная машина уже в те далекие годы имела на своем борту кондиционер, и даже прообразы некоторых сегодняшних высокотехнологичных опций. Но, положа руку на сердце, признаемся — мы значительно улучшили внутренний и внешний дизайн. Как и чем? Приходите, познакомьтесь и прокатитесь — вам понравится!

Подробнее