Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

НОВЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

Обратите внимание! Наш график работы удлинился. Теперь к диспетчерам можно обращаться с 09.00 утра и 21.00 вечера. На ваш звонок ответят, вашу заявку примут и просветят по интересующим вас вопросам. Звоните также в субботу и воскресенье, праздничные дни — у нас отныне нет выходных.

Смотрите также

АКЦИЯ «ПОДАРИ ЛЮБИМОЙ ПРАЗДНИК»

В честь восьмого марта наша фирма устраивает акцию «Подари любимой праздник!». Мы снижаем цены на аренду ретро-автомобилей для тех, кто хочет сделать подарок любимой. Для тех, кто собирается устраивать свадьбу, мы предлагаем аренду всего за половину обычной стоимости. Для тех, кто хочет устроить романтический вечер, мы делаем скидку в тридцать процентов. Для участия в акции вам необходимо всего лишь написать нам свою романтическую историю, и мы будем готовы оформить с вами договор.

Авторы лучших историй получат автомобиль в аренду в подарок. Авторы, занявшие второе и третье места – скидку на аренду в семьдесят процентов. Все победители также получат памятные ценные призы.

Кроме того, именно в этот день мы готовы украсить автомобили бесплатно. Главное – успейте сделать заявку и выразить нам свои пожелания заранее. В акции принимает участие весь наш автопарк.

Делайте ваши заказы заранее. Помните, что количество автомобилей в нашем автопарке ограничено.

Подробнее

АВТОМОБИЛЬ ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР

Больше, чем двадцать лет назад, в 1990 году компания «Линкольн» представила один из престижнейших автомобилей того времени – заднеприводную модель под названием «Таун Кар».

Автомобиль был изготовлен в традиционном стиле, однако отличался более усовершенствованными отдельными элементами, как внутреннего наполнения, так и внешнего дизайна. Неоценимую помощь в разработке модели оказали эксперты фирмы дизайна из Великобритании.

Практически полностью была изменена структура шасси, предназначенная для повышения ходовых характеристик авто и общей его комфортабельности. В связи с этим также были смонтированы вспомогательные стабилизаторы поперечной устойчивости, а в задней части были установлены пневмобаллоны с возможностью регулировки их жесткости в зависимости от степени нагрузки. Мотор автомобиля мог развивать скорость до 193 лошадиных сил.

В 1997 году на смену восьмицилиндровому V-двигателю пришел форсированный его вариант, а мощность «лошадок» возросла до 213.

Кроме всего прочего Линкольн Таун Кар – это внушающий список дополнительного оборудования, благодаря которому можно ощутить всю прелесть настоящего комфорта. В 1998 году компанией был представлен Таун Кар нового поколения.

Подробнее

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛИНИИ VOLKSWAGEN KÄFER

В нашем парке появился последний представитель линии Volkswagen Käfer, что в переводе означает «Фольксваген–жук». Во всем мире не найдется более любимого и узнаваемого автомобиля, один вид которого вызывает теплую улыбку у всех: от водителей до прохожих.

Отныне этот очаровательный представитель почти вымершего племени ретро-автомобилей Volkswagen Beetle, сошедший с конвейера в 1972 году, браво катит по улицам Питера и трассам Ленинградской области. Для любителей уютной романтики лучшего авто просто не придумать!

Подробнее