Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Ретро-автомобилей: 15

Клиентов: 987

Выполнено заказов: 1 029

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

АВТО КАДИЛЛАК ДЕ ВИЛЬ СЕРИЯ 63 БОРДОВОГО ЦВЕТА УЖЕ В НАЛИЧИИ!

Предлагаем совершенно особый автомобиль. Это Cadillac-Deville Series 63/Кадиллак де Вилль Серии 63, бордового цвета. Практически на таком же кадиллаке, разве что тоном чуть светлее — розовом, — катал по широким авеню сам король рок-0н ролла. Именно так, Элвис Пресли был владельцем шикарного автомобиля, с ракетными закрылками, ракетными же соплами и даже задними огнями — имитацией адского пламени.

Салон рассчитан на 4 пассажира. Арендуемый автомобиль Cadillac-Deville Series управляется опытным водителем, которому хорошо знакомы характерные особенности управления раритетными экзотами.

Смотрите также

ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕГЕНДУ 70-Х — MERCEDES-BENZ 230 SLC!

Мечта всей жизни мечта — прокатиться в одной из ранних версий Мерседеса станет былью. Наша компания постоянно пополняет свой автопарк новыми моделями классных автомобилей. Теперь мы с гордостью представляем вам новый Mercedes- Benz 230 S, который был выпущен в продажу в 1966 году.

Великолепная машина уже в те далекие годы имела на своем борту кондиционер, и даже прообразы некоторых сегодняшних высокотехнологичных опций. Но, положа руку на сердце, признаемся — мы значительно улучшили внутренний и внешний дизайн. Как и чем? Приходите, познакомьтесь и прокатитесь — вам понравится!

Подробнее

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛИНИИ VOLKSWAGEN KÄFER

В нашем парке появился последний представитель линии Volkswagen Käfer, что в переводе означает «Фольксваген–жук». Во всем мире не найдется более любимого и узнаваемого автомобиля, один вид которого вызывает теплую улыбку у всех: от водителей до прохожих.

Отныне этот очаровательный представитель почти вымершего племени ретро-автомобилей Volkswagen Beetle, сошедший с конвейера в 1972 году, браво катит по улицам Питера и трассам Ленинградской области. Для любителей уютной романтики лучшего авто просто не придумать!

Подробнее

ROLLS-ROYCE PHANTOM 5 НАКОНЕЦ СТАЛ ДОСТУПЕН!

Особо почетное место в нашем автопарке занял Rolls-Royce Phantom 5. Представительное авто, на котором в свое время выезжали на встречи банкиры и крупные бизнесмены, теперь предназначено для прогулок и деловых рандеву наших клиентов.

Классика всегда дает фору современным моделям авто именно своей уникальностью и неповторимостью. Окунуться в атмосферу комфорта 60-х годов, усовершенствованную современным тюнингом (внешним и внутренним), прокатиться в автомобиле под управлением опытного водителя, — оказывается иногда тем самым катализатором, который дает новый импульс. Будет ваша поездка деловой или романтической, — позитивный импульс придаст ей хороший старт.

Подробнее