Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Детали моего заказа

CADILLAC: НЕМНОГО ИСТОРИИ

Кадиллак – это марка шикарных автомобилей, которая принадлежит известной компании General Motors. Автомобили Кадиллак продаются по всему миру, но наибольшей популярностью они пользуются в Северной Америке.

Сегодня концерн Кадиллак является вторым старейшим автомобильным производителем после Бьюик и одним из самых известных в мире.

Датой рождения Кадиллак является 1902 год, в начале двадцатого века. Основателем стал механик и по совместительству предприниматель Генри Лиланд, который решил дать компании имя своего предка, некогда основавшего Детройт, Antoine de la Mothe Cadillac.

В 1909 году концерн был продан компании General Motors и за каких-то шесть лет Кадиллак стал основой для массового производства автомобилей, продемонстрировав отличные технические характеристики, а также заслужил звание самого роскошного американского автомобиля.

Концерн Кадиллак был одним из первых, кто решил укомплектовать автомобиль множеством различных аксессуаров, в том числе и электрическим пакетом. Компанией были разработаны три вида двигателя, принцип работы которых применяется и сегодня.

В результате, Кадиллак стал первым автомобилем, которому удалось выйграть престижную награду от Королевского автомобильного клуба Англии Dewar Trophy.

Смотрите также

СКИДКИ НА ПРОКАТ РЕТРО-АВТОМОБИЛЕЙ В СЕНТЯБРЕ

Спешите сделать заказ на прокат ретро-автомобилей в сентябре 2009 года! С приходом осени мы снизили стоимость некоторых автомобилей:

  • ГАЗ-21 «Волга» — скидка 5%
  • Экскалибур Фантом — скидка 6%
  • Кадиллак Де Виль — скидка 7%
  • Линкольн Таун Кар — скидка 8%
  • Экскалибур Фантом — скидка 10%
Подробнее

АКЦИЯ «ПОДАРИ ЛЮБИМОЙ ПРАЗДНИК»

В честь восьмого марта наша фирма устраивает акцию «Подари любимой праздник!». Мы снижаем цены на аренду ретро-автомобилей для тех, кто хочет сделать подарок любимой. Для тех, кто собирается устраивать свадьбу, мы предлагаем аренду всего за половину обычной стоимости. Для тех, кто хочет устроить романтический вечер, мы делаем скидку в тридцать процентов. Для участия в акции вам необходимо всего лишь написать нам свою романтическую историю, и мы будем готовы оформить с вами договор.

Авторы лучших историй получат автомобиль в аренду в подарок. Авторы, занявшие второе и третье места – скидку на аренду в семьдесят процентов. Все победители также получат памятные ценные призы.

Кроме того, именно в этот день мы готовы украсить автомобили бесплатно. Главное – успейте сделать заявку и выразить нам свои пожелания заранее. В акции принимает участие весь наш автопарк.

Делайте ваши заказы заранее. Помните, что количество автомобилей в нашем автопарке ограничено.

Подробнее

АВТО КАДИЛЛАК ДЕ ВИЛЬ СЕРИЯ 63 БОРДОВОГО ЦВЕТА УЖЕ В НАЛИЧИИ!

Предлагаем совершенно особый автомобиль. Это Cadillac-Deville Series 63/Кадиллак де Вилль Серии 63, бордового цвета. Практически на таком же кадиллаке, разве что тоном чуть светлее — розовом, — катал по широким авеню сам король рок-0н ролла. Именно так, Элвис Пресли был владельцем шикарного автомобиля, с ракетными закрылками, ракетными же соплами и даже задними огнями — имитацией адского пламени.

Салон рассчитан на 4 пассажира. Арендуемый автомобиль Cadillac-Deville Series управляется опытным водителем, которому хорошо знакомы характерные особенности управления раритетными экзотами.

Подробнее